Брусничный пирог с яблоками

31 08 2018, Автор: admin

8 Scallions; подстриженные
2 зубчика чеснока 1 1-дюймовый кусок свежего имбиря; очищенные 1 фунт крупных креветок, очищенных и Де-прожилками 1 ст.л. . Порошок карри
2 ч. л. Канолы или оливковое масло 1.5 чашки замороженного горошка 1 чашка Куриный бульон
Соль и перец по вкусу 1 к 1.5-дюймовый круглый меру Ангел волос Паста (или тонкий Спагетти ) на продажу в кухонном комбайне или блендере объединить 7 из зеленого лука, чеснока и свежего имбиря. Пульс смесь до мелко нарезанный и отложите в сторону. Кусочек оставшиеся лук-шалот тонко и отложите в сторону. В средних миске жеребьевка креветки с около половины порошка карри. В largenon пригорания сковороде, нагрейте 1 ч. л. нефти overmedium высокой температуре. Добавить креветки и шептала, часто помешивая, пока твердых и розовых, приблизительно от 2 до 4-минут. Трансфер креветки служению пластину. Между тем, подготовить слить паста капеллини как указано на упаковке. Уменьшите высокую температуру в сковороде до низкого и добавить оставшееся масло. Добавить зарезервированное нарезанный лук-шалот смесь и оставшуюся часть порошка карри.
перейди по ссылке о Черногории https://www.facebook.com/stroitelstvo.domov.v.chernogorii/

Кук, часто помешивая, пока ароматные, около 2-минут. Добавить горошек и бульон в сотейник и увеличить огонь до средне-высокого довести смесь до кипения. Повар до горох не нагреты через, примерно от 3 до 5 минутах. Добавить зарезервированное креветки и варить около минуты больше, чтобы повторно нагреть креветки через. Перемешайте креветки и горох смесь с приготовленной пасте. Приправить солью и перцем по вкусу и украсьте зарезервированных ломтиками лук-шалот.