Аджика

30 08 2018, Автор: admin

4 куриные грудки без кожи
¼ с. пряный коричневый горчица
½ с. итальянские ароматизированные хлебные крошки
¼ с. маргарин, растаял
2 Т. лимонного сока
2 Т. воды Паприка

Brush курицу с горчицей и посыпать в сухарях. Место в 13X9X2 " для выпечки.

Комбинат маргарин, лимонный сок & воды; морось 1 Т. над каждой частью цыпленка и залить оставшейся в блюдо.

Обложка и выпекать при температуре 350 ° F в течение 45 мин. Снимите крышку, посыпать паприкой и запекать еще 15 мин.

Выход: 4 порции.
перейди по ссылке о Черногории https://www.facebook.com/stroitelstvo.domov.v.chernogorii/