Грибные рулеты в луковом соусе

14 08 2018, Автор: admin

замороженный банан (Натуры мороженое)
замороженной клубники
Замороженные персики
апельсиновый сок
яблочный сок

Лучше всего использовать очень спелые бананы. Нарежьте бананы перед замораживанием. Количество ингредиентов может меняться, зависит от количества хотел, но делает забудьте добавить в два раза больше банан как anythingelse и держать количество сока низкая, поэтому ее не будет жидким.
http://proektresurs.ru/texnicheskie-i-pozharnye-lestnicy/



Пусть замороженные ингредиенты таять в течение пяти минут. Поместите замороженные ломтики банана в большую кружку (я использую Thermas кружки вы можете получить в 7-11 или станциях технического обслуживания.) Кубиками бананы по мере их добавления. Заполните кружку половину полный банан. Следующая кубиками клубнику ¼ до вершины. Следующая кости до персиков последний ¼ до почти верхней части кружки. Добавить апельсиновый сок и яблочный сок (около ½ стакана каждого). Затем с помощью ручного блендера и смешайте его до получения однородной массы (Добавить сок по мере необходимости). Нож полезно нарезать его немного, так что легче, чтобы смешаться. Встряска должна быть густой и гладкой. Для более крупные суммы использовать блендер, только не забудьте добавить Много О банан. То будет ключевой компонент. Dadgumit! Вот лучше н мороженое!
(Нарезанный банан быстрый и простой закуски, а также. Просто нарежьте и заморозить, то попьем в рот и вкусного удовольствия в жаркий день. Нет жира и dadburnit! если его не лучше н мороженое!