Абрикосовый пирог с грецкими орехами

06 06 2018, Автор: admin

4 костей, без кожи куриные грудки
2 Т. оливковое масло 1 Т. масло ½ стакана муки
соль и перец 1 Т. оливковое масло 1 фунта нарезанных грибов — ассорти
2 Т. измельченного чеснока 1 Т. нарезанный тимьян 1 — 14 унций. может нарезанные кубиками помидоры
4 ломтика швейцарского сыра

Heat 2 Т. оливковое и сливочное масло в большой сковороде. Сезон мука с солью и перцем. Обваляйте курицу в муке и место в thepan.
торты на заказ спб

варить до золотистого цвета с обеих сторон. Удалите цыпленка из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте 1 Т. оливковое масло в той же сковороде с themushrooms и чесноком. Саут кратко. Добавить нарезанный тимьян и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте chickenback в кастрюлю и накрыть. Варить 5 минут. Снимите крышку и поместите кусочек швейцарского сыра на каждом куриной грудки. Coverand варить еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.