Десерт из малины, творога и овсяного печенья

24 02 2018, Автор: admin

3-фунт. Сковороды Chicken, нарезать столовые приборы
соль и черный перец по вкусу Страница 2 столовых ложки. Оливковое масло ½ стакана сухого белого вина
1/8 чашки (2 столовые ложки). Вермут Страница 2 столовые ложки. свежей петрушки, нарезанный Страница 2 столовых ложки. свежий базилик, нарезанный 1 столовых ложки. свежий орегано, нарезанный
Даш измельченного красного перца хлопьями
20 зубчика чеснока, очищенных (20 правильно)
2 стебля сельдерея, нарезанные
сок 1 лимона
Peel 1 лимона

Снимите кожу от куриных частей, если это желательно. Посыпать куриные части с солью и перцем.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Браун курица со всех сторон, и удалить его в блюде, когда золотой. На продажу в большой миске, смешайте вместе белое вино, вермут, петрушка, базилик, орегано, и красный перец хлопьями. Добавьте чеснок и сельдерей, и смешать, чтобы покрыть. С шумовкой, передать овощи, покрытые в медленной плите. Добавить кусочки курицы с оставшимся травы и вина смеси и пальто хорошо.

Купить Аксессуары для iphone X такие как защитные стекла, чехлы, зарядные устройства и адаптеры без предоплаты в нашем интернет-магазине можно с доставкой или самовывозом по всей России.


Место курица поверх овощей в медленной плите. Посыпать лимонный сок и цедру поверх курицы. Вылейте оставшуюся часть вина и смеси трав поверх курицы.

Накрыть крышкой и готовить на низко в течение 6 часов, или пока цыпленок не больше не розовый в самых толстых сокращений. Откажитесь от сельдерей и чеснок и служить тепло.