Дарницкий хлеб на закваске

14 08 2018, Автор: admin

Ингредиенты ПАСТА 1 стакан
ЛУК 1 помидор 1CAN
чеснок 2CLOVES
CHILIFLAKES 1 щепотка (опционально) зеленый перец 1/4CUP <бр > черный перец 2PINCH
СОЛЬ 1-½ст.л.S жирных сливок 1/6CUP молока 5ст.л.S Ближайшие пармезан 1/6CUP
оливковое масло 5ст.л.S
МЕТОД приготовить пасту В ВОДЕ С 1ст.л.S соли. нарезать ONIONS.CRUSH чеснок.
в кастрюлю Жидкое топливо и добавить лук и обжарить ДО прозрачным. СООБЩЕНИЕ Продается добавить GARLIG и обжарить в течение 30 секунд. ДОБАВИТЬ зеленым перцем и СРЮ в течение 2 мин. агентство Сейчас ADDTHE консервированные помидоры и варить в течение 5 минут. STIR между ними.
Психолог в СПБ
Продается Теперь добавьте CHILIFLAKES, оставаясь соль и варить в течение 5 мин. Продается ЗАГЛУШИТЕ огня, добавить приготовленный ПАСТА жирных сливок И MILK.TRANSFER его в сыром Упаковочные ПАН Посыпать тертым сыром и черным перцем . Выпекать при 350F в течение 20 минут.

приготовить пасту в воде с 1ст.л.S соли.
В отдельной кастрюле ДОБАВИТЬ