Быстрый пирог с ягодами

14 08 2018, Автор: admin

Real Food для реальных людей

Нарежьте картошку для картофельных оладий (нарезать мелкими кубиками (около половины квадратного дюйма) или лоскуток с большим отверстиями шредер), и бланшируют в кипящей воде 1 минута. Остерегайтесь, то картофель мелко нарезать, как это, они будут ошпарить быстро. Отстойник, и разместить их на впитывающей, чистой кухонным полотенцем или на бумажных полотенцах.
polish traditional food

Аккуратно нажмите ALL оставшуюся воду из картофеля. Будьте абсолютно уверены, что сняли столько воды, сколько возможно. Поместите картофель на листах печенья и флэш-замораживание пока только не заморожены. Удалить куки листы из морозильника, и нарезать картофель в 3×4 квадратов. Пакет картофель в почтовые мешочки или фольги, этикетки и замораживания.

Чтобы служить, поместите замороженные картофельные оладьи в горячем растительном масле в большой сковороде, затем варить как обычно.Поиска по Что я сделал первый в том, чтобы положить их в кипящую воду на одну минуту, затем сжал их (это было, когда я тертый их в кухонном комбайне) затем положить около 3 чашек в каждом мешке. ~ Мишель груз из FoodSaver EGroup

Фотография