«Чёрный хомяк» или "Зерно на зерне

21 03 2018, Автор: admin

4 кварт воды 1 уп (8 унций) макаронные Страница 3 большие моркови, Царапины и нарезанный
2 чашки цветочки свежей брокколи
1 стакан крупно нарезанный желтый сквош
1 чашка творога
4 унции (½ от 8 унций уп) сливочного сыра, размягченного 1 ст.л. готовой горчицы
½ чайной ложки соли ½ чайной ложки молотого черного перца < BR> ¼ чайной ложки горячей соус 1 чашка нарезанных свежих грибов 1 стакан тертого сыра моцарелла 1 стакан тертого сыра чеддер Страница 3 ст.л. тертого пармезана сыра Принесите 4 литра вода до кипения в большой жаровне, добавить макароны и варить 4 минуты. Добавить морковь и варить 2 минуты, добавить брокколи и варить 2 минуты. Движение в сквош и варить 1minute; процедить.
наборы для вышивки бисером

Комбинат творог и следующие 5 ингредиентов в большой миске; движение в макароны смесь, грибы, сыр Моцарелла, и половина сыром Чеддер. Ложка в lightlygreased 2-кварт выпечки; посыпать пармезаном и оставшимся сыром Чеддер. Выпекать при 375 ° F. в течение 20 минут, экранирование алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы предотвратить overbrowning, если это необходимо. Обслуживает 6 до 8.