Грушево-банановое печенье

22 09 2018, Автор: admin

Имбирь оснастку Корка: 1.5 чашки измельченного имбиря щелкает
1/3 стакана сахара
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного заполнения :

3 пакета (8 унций. Каждый) сливочный сыр, при комнатной температуре
¾ стакана сахара
4 больших яйца ½ стакана кристаллизуется имбирь, нарезать ¼-inch кости

Топпинг:

16 унций сметана
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка молотого имбиря 1. Разогреть духовку до 350 ° F Фаренгейта.
русского мир



2. Поместите Gingersnaps, сахар и топленое масло в кухонном комбайне и процесса тщательно совместить. В патенте крошка смесь равномерно по дну и 1 до стороне 9 разъемная сковороде.Отложите.

3. Поместите сливочный сыр, сахар и яйца в процессоре и процесса, не очищая вниз стороны рабочей чаши часто, до получения однородной массы и сливочный. Добавьте кристаллизуется имбирь и пульс на machinejust включить, но не пюре кусочки. Распространение начинку равномерно в подготовленную форму.

4. Выпекать чизкейк в центре печи, пока начинка не едва установить, около 45 минут.

5. Между тем, смешайте сметану, оставаясь 3 столовые ложки сахара, и молотый имбирь. Тщательно распространить эту смесь равномерно поверх чизкейка и вернуться в духовке в течение 10 minutesmore. Пусть чизкейк охладить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Делает 8 до 10 порций. За обслуживание (на основе 9 порций): 654 калорий; 11g белка; 44g жира; 55г углеводов, 382mg натрия; 210 мг ч