Бекон из курицы и грибов

21 07 2018, Автор: admin

5 столовые ложки оливкового масла 1 большой лук-порей или 2 пучка зеленого лука Страница 4 фарш зубчика чеснока
6 унций. из Portabello грибами, нарезанные кубиками или ломтиками 1 столовая ложка бальзамического уксуса
10 унций. из волос ангела пасты нагрейте оливковое масло. Sautee лук-порей (или зеленый лук) в течение 2 минут. Добавьте чеснок и Sautee еще в течение 30 секунд или около того. Добавить грибы и Sautee untilthey которые завяли и жидкость грибы источали испарилась. (Я не возражаю против жидкость, я на самом деле думаю, что это работает лучше с ним, в конце концов .) Затем добавить thevinegar. Перемешать, приправить небольшим количеством соли, и отложите в сторону.

ТОГДА, готовить капеллини пасту.
iNitka-интернет магазин пряжи и рукоделия!

(Разрешение вегетарианский смесь установить в то время как паста кулинария позволяет аромат для повышения себя.) Когда паста готова, слить, andthen добавить вегетерианскую смесь, и альт, лучшая дегустация блюдо из пасты когда-либо!!

Порций: 4-5

Время приготовления: 20 минут