Десерт «Чернослив в белой глазури»

21 03 2018, Автор: admin

3-4 чашки в кубе кабачки (желтый или зеленый) Страница 2 небольшие банки грибами дренированные
¼ чашки лука (рубленый)
1 стакан томатного (рубленый) < BR> 1 фунт колбасы ½ стакана сырого риса ½ фунта Velveeta сыр
щепотка орегано
соль и перец по вкусу Пока рис варится, коричневый колбаса, затем добавить лук, коричневые слегка. Добавить помидоры и кабачки. (Варить около 5 минут).
Сдать медный кабель

Когда рис будет сделано добавить его в мясной смеси. Добавить грибы, andseasonings сыра. Смешайте пока сыр не расплавится. Положить в форму для выпечки. Выпекать при 325 ° F в течение 1 часа.