Виноградное желе

05 03 2018, Автор: admin

Вкус журнала Home

8 квадратов (1 раз в) полусладкое шоколад 1 столовая ложка сокращения Страница 2 PKGS (3 унции каждая) сливочный сыр, смягчил
¼ чашки сливочного масла или маргарина, размягченного
1-½ чашки кондитеров сахара 1/3 стакана выпечки какао
2 столовые ложки молока 1 чайная ложка ванильного экстракта
2-½ чашки взбитых сливок, взбитых, разделенный
1-½ чашки свежей клубники, разрезать пополам

Линия 9 в форме сердца или квадратной выпечки кастрюлю фольгой, отложите в сторону. В тяжелой кастрюле на медленном огне, не Растопите шоколад и укорочение; переполох до получения однородной массы. Налейте в подготовленную форму, циркулируя, чтобы покрыть дно и 1-½ до сторон, Охладите в течение 1 минуты, затем вращать шоколад усилить стороны сердца или окне.
Седат Игдеджи

Охладите в течение 30 минут или до фирмы. Использование фольги, лифт из кастрюли, снять фольгу и поместите шоколадное сердце на блюдо. В миске взбейте сливки сыры и масло до получения однородной массы. Комбинат кондитеров сахар и какао, добавить к взбитой смеси с молоком и ванилью. Взбить до получения однородной массы. Аккуратно сложите две трети взбитых сливок в смесь сливочного сыра. Ложка в сердце. Вставьте звезда Совет № 32 в тесто или пластиковый пакет; залейте оставшейся взбитыми сливками. Труба по краю сердца. Украсить клубникой. Выход: 8-10 порций.