Ананасовый фреш

05 02 2018, Автор: admin

4 малых желудь сквош (Рецепт предполагает оранжевый сквош; я использовал зеленый) ½ стакана токи (можно заменить изюмом) 1 стакана теплой овощной бульон или по мере необходимости
2 лук, мелко нарезанный
4 стебля сельдерея, мелко нарезанного
4 зубчика чеснока, измельчить 1 стакан мелко нарезанных очищенных яблок
1-½ чашки кукурузных зерен (это не обязательно — я не использовал его .)
1-¼ чашки очень грубые свежие крошки хлеба или мелко нарезанные хлеб
5 ст. рубленые зелень — можно использовать петрушки, базилик, эстрагон, тимьян, и / или шалфей 1 ч. л. тертой лимонной цедры
соль и свежемолотый перец
Дополнительная бульон или вино для тушения

Разогреть духовку до 350 ° F. Вырезать кабачки пополам поперек. Выньте семена.
Автозапчасти

Отрежьте небольшой кусочек от верхней и нижней поэтому они будут стоять прямо.Выпекать, вырезать стороной вниз, на листе выпечки не смазанная с распылителем до мягких, около 40 минут. Переезд в торт для того чтобы охладить. Для начинки, пухлые токи InThe овощного бульона или акции в течение 10 минут. Между тем, не готовить лук, сельдерей и чеснок в бульоне или вине на среднем огне до мягкости. Добавить яблочный andcorn, при использовании, и варить около трех минут.