Блинчики пресные

07 05 2018, Автор: admin

6 порций долива Ингредиенты: продажа 3 пинты свежей клубники (около 6 чашек)
1 стакан Сахарный песок 1 чашка взбитых сливок

Shortcake Ингредиенты: продажа 2 чашки муки общего назначения
3 ч. л. Выпечка порошок
¾ ч. л. Соль Страница 2 столовые ложки. Сахар-песок ½ стакана Сокращение
¾ стакана молока ¼ стакана сливочного масла, размягченного

Разогреть духовку до 450 ° F. Тщательно корпус и промойте клубнику. Забронируйте несколько целые те для гарнира, и нарезать оставшиеся ягоды. Движение в сахаре и setaside.
Вы хотите читать только актуальные новини дня по україні? Заходите на ukr.media и узнавайте о самых последних новостях Украины.



Для приготовления песочного, взбейте вместе просеянную муку, разрыхлитель, соль, и 2 столовых ложки. сахара. Вырезать в сокращение до themixture не рассыпчатым. Сделайте хорошо в центре смеси муки и влить молоко. Быстро объединить все эти ингредиенты до thedough едва не держит вместе. Сформируйте тесто в шар и положите его на слегка посыпанной мукой поверхности. Замесить песочное печенье около 15turns, то погладить его в раунде Вот около ½ толщиной. Нарезать 3 раундов с куки или пончик резаком. Распространение половиной therounds с размягченным сливочным маслом и поместите второй раунд на вершине каждого из них. Место на неподмазанного для выпечки и выпекать в течение 10 до 15 минут, затем охлаждают. Отдельные коржи (на намазанный маслом слоя) и ложка приблизительно половину ягодно-сахарную смесь более нижних слоев. Поместите remainingportion из ламированные поверх ягод и кучи по более ягод.

Взбейте сливки и подсластить до 4 чайные ложки сахара, если это необходимо. Ложка взбитые сливки поверх ягод andgarnish с целым ягоды или два.