Баранина с мятой и специями, запеченная в рукаве

26 01 2018, Автор: admin

4 чашки муки общего назначения
1-¼ стакана сахарной пудры 1 ч. л. двойного действия порошка выпечки ¼ ч. л. соль
2 стакана сливочного масла (слегка подсоленной), размягченного до комнатной температуры (не заменитель маргарин) 1. Разогреть духовку до 325 ° F. 2. Просеять и измерить все сухие ингредиенты в большой миске, добавить сливочное масло. С руками, не месить ингредиенты просто пока хорошо не смешано.
Если нужна недорогая мебель для квартиры, переходите на itis ua и закажите любую мебель с доставкой по Украине.



3. С пальцами или задней обслуживающей ложкой, погладить теста равномерно в 13x9x2 алюминиевую кастрюлю. С вилкой, колоть тесто во многих местах (dipfork в муке первым, если его преткновения в тесто).

4. Выпекать песочное 35-45 минут (моя мать говорила, когда его просто начинает свою очередь золотые и вы чувствуете запах первый дуновение песочное, ItsTime, чтобы удалить его из духовки).

5. В то время как песочное еще теплый, вырезать острым ножом на мелкие столовые приборы (квадраты или прямоугольники). Пусть ему остыть в кастрюле.

6. Удалите из кастрюли. Хранить в плотно закрытом контейнере. Может быть заморожены.