Быстрого приготовления

18 01 2018, Автор: admin

MR ЕДА май / июнь выпуск 1 баночка 16 унций коренастый сальса
2/3 стакана светло-кремовый или половина на половину 1 ч.л. порошка чили
2 чашки индейки полоски 1 уп 10 унций замороженные кукуруза, таял 1 красный болгарский перец и нарезанных кубиками 1 уп 10 унций замороженные нарезанные шпинат разморозить и сжал из execess влаги 1 чашка сыром рикотта (я использовал творог, так как это было то, что я имел на руках)
8 6-7 кукурузные лепешки, каждый разрезать пополам 1.5 стакана тертого чеддера или сыром Монтерей Джек

Разогреть духовку до 400 & # 176; Ф. В средней миске смешайте сальсу, сливки, и чили порошок. Во втором миске смешайте индейки полосками, кукурузу и перец горошком.
Семейное постельное белье

В третьем миске смешайте шпинат и рикотта. На продажу в низу 9 квадратные стекла для выпечки, распространение 2/3 чашки сальсы смеси. Устройте 2 тортильи половинки на вершине, затем распространилась на половину индейки смеси. Налейте 2/3 стакана больше сальсы смеси в течение индейки, а затем посыпать ½ стакана сыра на вершине! Знакомств ТОП с 4 более тортилья половины. Распространение смесь шпината на вершине, а затем повторите слоев с 4 более тортилья половинок затем оставшуюся индейки смесь, то 2/3 стакана больше сальса смесь, а затем ½ стакана больше сыра. Топ с оставшихся 4 лепешки, а затем то, что осталось от сальсы смеси и сыр на вершине!

Обложка для выпечки плотно с алюминиевой фольгой! (Я опрыскивать нижнюю сторону фольги с Пэм так сыр не прилипает к ней) Выпекать в течение 30 минут, снимите крышку и выпекать в течение 15 минут больше. Дайте постоять в течение 10 минут перед подачей!

Я служил это с большой порцией салат Цезарь! и ломтики авокадо на стороне!