Гречнево-пшеничные заварные дрожжевые блины

19 12 2017, Автор: admin

доходность 1,5 стакана (Хорошо по курицы, свинины и особенно свиных ребрышек) 4 зубчика чеснока, измельчить или дробленого 1 чашки соевого соуса
½ чашки коричневого сахара
¼ чашки оливкового масла ½ чайной ложки свежемолотого перца 1 кусок свежего имбиря, тертого или фарш (возможно не совсем, что многое)
2 столовые ложки Вустершир соусом

Смешайте все ингредиенты выше в контейнер с крышкой.
бу балки 45б2

Встряска, чтобы хорошо перемешать и пусть он созреть в течение не менее 1 часа. Знакомства на держит очень хорошо в холодильнике, Altough он будет вид укрепить от холода после долгого времени. Хорошо качестве заправки для салата.