Говядина с вишней

20 08 2018, Автор: admin

Г-н Еда: май / июнь маг

8 сырые лапша лазаньи
3 чашки сальса
1 фунт говяжьего фарша 1 упак тако приправа смесь 1 стакан тертого сыром Монтерей Джек 1 контейнер 8 унций сметана 1 CAN 2.25 унции нарезанные маслины, слить Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Кука лапша лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

Пальто 9×13 для выпечки с nonostick разбрызгивателем и распространение 1 стакан сальсы в нижней и отложите в сторону. На продажу в среднесрочной сковороде, коричневый говяжий фарш на среднем огне; утечка, Движение в тако приправы смеси и 1 стакан сальсы. Разрежьте каждый лапши пополам; распространять каждую половину с 2 ст. из misture говядины и накопительный пакет.
https://chudo-sadik.ru/

Placeroll окна в форму для выпечки. Налейте оставшееся 1 стакан сальсу за свертывает поднимает и посыпать сыром. Накройте блюдо loosley с алюминиевой фил и выпекать 20-25 минут или сезам сыр плавится и ролл взлеты areheated через.

Чтобы служить, ложка 1 столовая ложка сметаны на каждом рулоне и посыпать оливками!