Баклажаны тушеные в сметане

14 08 2018, Автор: admin

4 ст.л. гладкой масло миндаля при комнатной температуре.
2-3 ст.л. чистого кленового сиропа 1 ч.л. ванильного экстракта
2 столовые ложки несладкого, жареный рожковых порошка несладкого какао-порошка, просеивали
1-1,5 ст.л. с низким содержанием жира, немолочных молоко, при необходимости 1. Поместите миндальное масло в небольшой миске. Крем в кленового сиропа и экстракта ванили. Движение в дэ рожкового дерева или какао-порошка, и хорошо перемешать. Постепенно движение в достаточным молока для получения идеальной способную намазываться консистенции.

проектирование дизайн

2. Используйте сразу или хранить в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед использованием, и тонкий с дополнительным молоком, при необходимости, легко распространиться.

Выход: около ½ стакана (достаточно для одного 8 площади, одной 9 круглых, или 6 кексов)