Бекон и сыр чеддер

30 05 2018, Автор: admin

5 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. соус Соевый с низким содержанием соли
2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных Количество 1/8 чайной ложки черного перца 1 ч.л. сушеного базилика
8 Оз. костей, без кожи куриные грудки 1 Большой красный лук, обрезается и нарезать ½ округляет
свет растительное масло для приготовления пищи спрей 1 ст.л. рассыпался голубой сыр (можно опустить) 1 средний помидор, порошковая и нарезать 8 клиньев ДЛЯ гардеробной 4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. бальзамический уксус
2 зубчика чеснока, очищенные
2 ч.л. сушеного базилика

взбейте вместе тщательно лимонный сок, соевый соус, чеснок, черный перец, базилик в большой миске и отложите в сторону.

Место курица на листе: пластиковая обертка распространения на рабочей поверхности и покрыть ее вторым листом.
читать далее

Фунт нежно с молотком. Поднимите верхнюю лист пластика, flipthe кусочки курицы над и повторно крышку. Равномерно растереть вторую сторону до толщины ½ . Передайте цыпленка в маринаде миску и накрыть. Marinatein холодильник минимум на 30 минут.

Разогреть гриль или бройлеров.

Место луковые патронов в один слой на противень и спрей слегка с растительным маслом; переверните их и брызги, чтобы покрыть другой стороны. Удалить куриной из маринада и положите рядом с кольцами лука. Гриль или жарить лука туров и цыпленка в течение 5 минут с каждой стороны. Пусть курица остыть немного, thenslice тонко.

Spread даже количество смешанных зелень на 4 тарелки салата, посыпьте лук раундов, а затем ломтики курицы на вершине. Sprinkly ¾ столовая ложка голубой сыр друг.Украсить томатных клиньев.

Смешайте все компоненты заправки в блендере и смешать на низкой скорости, пока чеснок не мелко нарезанный. Ложка одеваться на салатах или обслуживать его на стороне.