Бабушкин пирог

27 04 2018, Автор: admin

4 порции до 6 2 ст.л. Оливковое или растительное масло 1 средняя луковица, мелко нарезать Страница 2 средняя морковь, нарезанные кубиками Страница 2 сельдерей ребер, нарезанный кубиками
1 средний зеленый перец, без семян и нарезанный 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный < BR> 1 может Красная фасоль, промыть и осушенных
4 помидора, нарезанные 1 конверт сухой травы супа
2-½ чашки воды
1 10 унций. пакет в холодильнике сыр Равиоли
Сыр пармезан (по желанию) на продажу в жаровне или 6-кварт кастрюлю, тепло нефти на среднем огне и варить лук, морковь, сельдерей, зеленый перец, и чеснок, помешивая, около 5 минут или до готовности.

Движение в фасоль, сливы помидоры и травы супа, смешанного с водой.
Механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе

Доведите до кипения на сильном огне. Движение в равиоли. Уменьшить огонь до среднего и варить, осторожно помешивая, в течение 5 минут или до равиоли нежны.

Подавать с тертым сыром Пармезан, если это необходимо.