Баклажаны, запеченные под сметаной

18 01 2018, Автор: admin

4 стакана муки 1 ч.л. соли 1 пакет дрожжей 1.3 чашки теплой воды
2 ст.л. масла на продажу в небольшой миске объединить дрожжей и воды. Отложите в сторону. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавить масло в дрожжевую смесь и смешать с сухими ингредиентами. Замесить 5 минут на слегка посыпанной мукой доске. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переворачивая один раз, чтобы уже смазанный стороной вверх и накрыть полиэтиленовой пленкой. Позвольте повышению пока не удвоено (около 45 минут). Удар вниз и раскатать до желаемой формы.
игумен петр еремеев в контакте постоянно

Слой с вашим выбором гарниров и выпекать при 475 ° F в течение 10-15 минут. Кредит на рецепте идет к Марты Константини.