«Диетическая» телятина

20 12 2017, Автор: admin

4 кожи, без костей куриные грудки нарезать размера укуса 1 луковица, порезанная 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 большие банки томатного соуса Страница 2 большие банки нарезанные кубиками помидоры 1 столовая ложка сушеной петрушки 1 столовая ложка сушеного орегано 1 столовая ложка сушеного базилика 1 ч. л. тимьян
4 зубчика чеснока, нажата 1 лавровый лист Поместите все ингредиенты в медленной плите. Движение, чтобы убедиться, что все цыпленок лунке.
публикации учителей

Варить на слабом обстановке в течение 8 часов, пока курица и овощи не станут мягкими.

Примечание: я служил это по Rotini пасты, увенчанный с опрыскиванием сыром моцарелла и большой кусок чесночным хлебом.