Булочки со шкварками

12 09 2018, Автор: admin

Black Bean и Филей Чили 1/3 стакана оливкового масла 2 фунта без костей филе, нарезать ½-in. кубики 2 чашки нарезанного желтый лук 2 ст.л. измельченного чеснока Количество 5 свежих халапеньо перец, удалить семена и мелко нарезанные 1/3 стакана Маса Харина (кукуруза тортилья муки смесь) 1/3 стакана плюс 1 чайная ложка порошка чили ½ чайной ложки кайенского ½ чайной ложки молотого тмина ½ чайной ложки белого перца 2 ч. л. соль
4 стакана говяжий бульон 2 чашки приготовленного черные бобы, промыть и осушенных если консервы тертый мягкий Чеддер для гарнира
фарша красным луком для гарнира на продажу в тяжелой чайник нагреть масло более умеренно сильном огне, пока он не
жарко, но не курить и в нем коричневый филей в партиях, передачи его, поскольку это подрумянится шумовкой в ??миску.

переводчик в Шанхае
В жир, оставшийся в чайнике готовить желтый лук, чеснок
и халапеньо на умеренном огне, помешивая, пока лук не смягчилось, добавить Masa Харина, на молотый красный перец, кайенский, тмин , белый перец и соль и варить смесь, помешивая
в течение 5 минут. Добавить бульон и филей и тушить смесь, раскрытый, помешивая в течение 45 минут, или пока мясо
станет мягким. Движение в бобах, кипятить на медленном огне смесь в течение 15 минут, иллюстрации и служить чили украшенный с Чеддер и красным луком. Обслуживает 8.