Гриль

30 08 2018, Автор: admin

Из выпуска питание Ну март / апрель 1.25 фунта палтуса или филе трески, разрезать на 4 порции 1 ч. л. тмин
соль и свежемолотый перец по вкусу 1 10 унций могут порезанные кубиками помидоры с зелеными чили ¼ стакана нарезанных зеленые оливки с душистого
2 ст. нарезанного свежего кинзы 1 ч. л. оливковое масло

Разогреть духовку до 450 ° F. Слегка смажьте маслом лист выпечки или пальто его с брызгами разбрызгивателем без ручки. Устройте рыбу, кожей вниз, на листе выпечки. Сезон с ½ ч. л. тмин, соль и перец.
друзья построили бассейн с ними

На продажу в небольшой миске смешайте помидоры, оливки, кинзу, нефти и оставшиеся ½ ч. л. тмин. Ложка над рыбу.

Выпекать рыбу в течение 12-15 минут или до слоеное и непрозрачные в центре.
(185 калорий на порцию; 6 граммов жира 0,7 насыщенный)