Баклажановая закусочная паста

14 08 2018, Автор: admin

4 порции сырых креветок, очищенных и deveined (приблизительно 1 фунт)
1.5 ч. л. кукурузный крахмал
1/8 ч. л. перец ¼ стакана обезжиренного куриного бульона уменьшается натрия ¼ стакана кетчуп
2 ст. облегченная соевый соус
2 ст. рисовый уксус
2 ст. чили чесночный соус
2 ч. л. оливковое масло
6 зубчика чеснока, измельчить 1 ч. л. свежего имбиря, тертого 1 лук-шалот, измельчить 1 халапеньо, удалить семена и фарш (я только использовал около четверти халапеньо и это было много горячей с соусом чили) ¼ стакана яйцо заменить < BR> 4 порции рис жасмина (я использовал коричневый рис),
Подготовьте рис соответствии с его стороны. На продажу в миске смешайте креветки, кукурузный крахмал, и белый перец, отложите в сторону. На продажу в другой миске смешайте бульон, кетчуп, сою, рисовый уксус и перец чили чесночный соус, отложите в сторону.
Монтаж електрощита



Нагреть масло в воке или сковороде на сильном огне. Добавить чеснок, имбирь, лук-шалот и халапеньо; обжаривают в течение 30 секунд. Добавить креветки смесь на воке и обжаривают в течение 2 минут. Затем добавьте куриный бульон смеси и жаркое движения в течение 1 минуты.

При перемешивании медленно влить яйцо заменить в креветок смеси. Продолжайте варить, постоянно помешивая в течение еще 30 секунд.

Разделите рис на четыре порции. (Порция риса должна быть около ¼ стакана). Ложка часть креветок над каждой порции риса.