Галушки яблочные

06 06 2018, Автор: admin

Выход: 6 порций 1 Qt Свежая клубника
6 ½ с Сахар
1 фунт Ревень 1 Чехол жидкого пектина
¼ с воды 1. Удалить колпачки с клубникой. Раздавить ягоды, один слой за один раз. Обрезать (не чистить) ревень. Тонко нарезать или измельчить стебли. Добавить воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 2minutes или до мягкости. Добавить к подготовленных клубники.

2. Измерьте 3.5 чашки приготовленного фруктов. Если он измеряет немного меньше, добавить воду. Наведите измеренное фрукты в 6 или 8 — кварт кастрюлю.

3. Измерьте сахар точно и отложите в сторону. Откройте жидкий пектин и установить мешочек вертикально в чашку.

4. Размешайте сахар в подготовленную фруктов. Кастрюля должна быть не больше, чем на одну треть, чтобы для полного кипения.

5. Довести до полного кипения на сильном огне. Отварить трудно 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

6. Движение в пектина сразу. Быстро скользить от пены с большой металлической ложкой. Сразу ковш в горячие банки, оставляя ¼- дюймовый пространство в верхней. С влажной тряпкой протрите банку колесные диски и темы чистые.

7. Сразу охватить банки с горячими крышками для консервирования.
установка счетчиков воды в спб цена

Винт полосы твердо.

8. Поместите банки в кипящей водяной бане, тщательно установив банки на стойке в автоклав кипятка. Обложка автоклав и вернуться воду до кипения; кипятить 5 минут.

9. Удалить банки из консервного завода и дайте остыть. Проверить уплотнения и хранить в прохладном, сухом месте.