Гренки с сыром

17 02 2018, Автор: admin

Для минимизации текстуру и вкусовые потери в консервной, следуйте Recipie но добавить грибы и варить их только 3 минуты, insdtead времени, рекомендованного в следующему рецепту; пусть они делают свое истинное
приготовления пищи в автоклав. НЕ добавить сметану сейчас, а тогда, когда вы тепло его для обслуживания!

2 ст.л. сливочного масла
3 зубчика чеснока измельчить 1 мед лук вдвое и нарезанный ½ куски 1.5 фунта без костей филе в кубе или тонко нарезанными 1 / 2 ч.л. greshly молотый перец 1 ст.л. соевого соуса
2 чашки целые или нарезанные ломтиками грибы 1 стакан сметаны или более

Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить чеснок и лук и жарьте, пока лук нежны. Добавить мясо, перец и 2 ч. л. соевый соус.
http://astia.ru
Повар до сока не почти не осталось, около 10 минут. Добавить грибы и варить 3 минуты. Addremaining чайную ложку соевого соуса и, если нет Консервная затем добавить сметану и варить сезам тщательно нагревается до конца.
На может: пакет HOT в HOT ошпаренные пинты банки, оставив 1 свободного пространства. Отрегулируйте уплотнения и процесс в автоклав под давлением в течение 75 минут при 10 фунтов давления. Если вы используете кварта банки затем обработать в течение 90 минут!