Винный кекс с виноградом

05 02 2018, Автор: admin

Вкус Home апреле / ??мае 98 1 пакет (10 унций) замороженного горошка, разморозить Страница 2 сельдерея ребра, тонко нарезанные 1 чашка небольшие cauliflowerets
3 зеленый лук, тонко нарезанный ½ стакана ранчо для салата ¼ стакана сметаны
4 бекон полоски, приготовленные и рассыпался ¼ стакана семян подсолнечника В большой миске смешайте горох, сельдерей, цветная капуста и лук. Комбинат соус и сметану; залить салат и хорошо перемешать. Обложка andrefrigerate в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей, перемешать в беконе и семян подсолнечника.
Автозапчасти

Выход: 6-8 порций