Булочки с сыром и брокколи

05 02 2018, Автор: admin

9 чашек небеленой мука
4 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки соли
3 чашки твердо упакованный темно-коричневого сахара
3 стакана сахарного песка
4 чашки растительного сокращение < BR> 4 чашки орехов пекан (опционально)
4 — 12 унций пакеты полусладкое реальные шоколадную стружку

Зерноуборочные сухие ингредиенты в большой миске. Смешайте в укорочением, с помощью пальцев.
переходите

Затем добавить орехи и шоколадной стружкой. Урожайность около 28 чашек смеси. (Каждая партия использует 7 чашек смеси, так что вы получите 4batches от этого рецепта.) Хранить в плотно закрытой посуде в прохладном, сухом месте. Сохраняет 6 месяцев или дольше в прохладном, сухом месте. Сохраняет еще дольше в холодильнике или морозильной камере.

Чтобы печенье: Комбинат 7 чашек смеси с 1 чайной ложкой ванили, которая была смешанной с 2 ??яйца, слегка взбитые. Это тесто тяжело! Для более крупных печенье, падение тесто на heapingtablespoonfuls на смазанных жиром противнях. Для небольших печенья, падение, обрушивая чайные. Выпекайте в предварительно разогретой 375 ° F духовка 10 — 12 минут для больших печенье, 8-10 минут forsmaller печенье. Прохладный немного на противнях, а затем удалить. Замораживание после выпечки, если хотите.