Бархатный крем-суп с лососем

31 08 2018, Автор: admin

4 чашки овощного бульона или воды 1 столовая ложка рубленого свежего имбиря 1 зубчик чеснока, нарезанный

½ желудь сквош, очищенных и порезанных на маленькие кусочки
2 уши свежие или замороженные кукуруза, сбросил, шелк удалены, четвертовали 1 средняя луковица, очищенная и порезанная на восемь Страница 2 моркови, очищенные и нарезанные 2 кусков
½ головки савойской капусты , нарезать ½ клиньев
8 больших грибы ½ фунта шпинат, промыть, жесткие стебли удаленный 1 фунт твердую тофу, нарезать 1 квадратов
2 зеленый лук, нарезать 1 кусков 2 столовые ложки красного мисо 1 столовая ложка Тамари или соевый соус
5 капель горячей перечным соусом
½ лимона, соком
Солт
свежемолотый перец на продажу в большой кастрюле довести бульон до кипения и добавьте имбирь и чеснок.

Добавить сквоша, кукуруза, лук, морковь, капусту и грибы и вернуться до кипения.
Låssmed Stockholm

Приготовить на слабом кипении, пока капуста и лук не ¾, приготовленные, от 5 до 7 минут.

Добавьте шпинат, тофу и зеленый лук и вернуть суп до кипения. Повар до тофу не нагревается через и шпинат сник, от 2 до 3 минут.

Использование шумовкой, передать все овощи в большой, утепленный выступающей чашу, накройте миску и держать его теплым.

Добавьте мисо, тамари, острый перец соус, лимонный сок и кунжутное масло в бульон. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вылейте бульон в течение овощей и служить сразу.