Готовим в аэрогриле: цыпленок «Тропикана»

30 05 2018, Автор: admin

Делает 6 порций около ¾ стакана каждый
8ounces сырые феттучини
1/3 стакана маргарин ½ стакана выпаривали обезжиренное молоко
¾ стакана тертого снижается жира Сыр пармезан смесь
½ чайной ложки соли
Даш перца
Рубленые свежей петрушки 1 Кук феттучини, как указано на пакете 2 В то время как феттучини готовит, тепла маргарин и молоко в 2-кварт кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока маргарин не растает.
Продукты игрушечные

Движение в сыром, солью и перцем

3 Дренажный феттучини. Налейте соус по феттучини; размешать до феттучини не хорошо покрытием. Посыпать петрушкой

Фотография