«Пикантный» жареный карп

17 02 2018, Автор: admin

4 кожи, без костей куриные грудки филе
молотый перец по вкусу 1 ч. л. чесночный порошок 1 ч. л. В итальянском стиле приправы 1 бутылка соуса барбекю
4 ломтика ветчины
4 ломтика сыром Монтерей Джек
2 ст. нарезанный зеленый лук для пополнения ¼ стакана нарезанные помидоры, для гарнира 1. Разогреть духовку до 350 ° F 2. Поместите куриные грудки в слегка смазанную 9×13 дюймовым выпечки. Приправить перцем, чесночным порошком и итальянской приправы по вкусу. Выпекать опытный курицу в разогретую духовку на 20 до 30 минут или до готовности до конца и соки бегут ясный.
купить мини пивоварню


3. Когда курица будет сделано, вынуть из духовки и залить на соусом барбекю. Слой каждый филе с кусочком ветчины и ломтик сыра, то выпекать в течение 5 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и сверху нарезанным зеленым луком и помидорами. Делает: 4 порции.