Двойные шоколадные пирожные

12 09 2018, Автор: admin

Ингредиенты для 1 л ISI Gourmet Whip: 600 мл ананасового сока 350 мл кокосового молока
50 мл рома (коричневый, 35% об) 6 листов желатина Подготовка Замочите желатин. Тепло 1/8 л ананасового сока, чтобы 60A ° C / 140A ° F и размешать в нажатом из желатина. Смешайте кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, добавить растворенный желатин. Заполните в 1 л ISI Gourmet Whip и винт в 2 ISI крем зарядные устройства.
https://medcanal.ru/topic/1147-u-menya-problemy-s-potentsiey-narodnye-metody-lecheniya-impotentsii/

Холод в холодильнике в течение нескольких часов. Встряхнуть Виппер энергично вверх дном до выдачи. Для приготовления в 0,5 л Gourmet Whip, вдвое сократить количество ингредиентов и использовать 1 крем зарядное устройство. Совет Пиа ± лучших Колада Espuma получается сок ананаса в легкий, экзотический летний напиток!Количество
изысканной Whip можно найти на www.isinorthamerica.com Фотография