Бутербродная масса из куриных желудков

23 05 2018, Автор: admin

Guidren yoih (Еврейская Куриный суп),
Для каждого литр водопользование 1 фунт куриных костей, крылья и / или шеи. Таким образом, для сказать пять литров: продажа 5 фунтов. куриные кости, крылья и шеи 1 кабачок, нарезанный в половину 1 лук, очищенный, но оставленные целому Количество 4 моркови, очищенные и четвертовали Страница 3 пастернак, очищенный и расквартированы Страница 3 стебля сельдерея < BR> 1 сладкий картофель, очищенный и вдвое
½ лук-порей, очистить 1 помидор
3 ст.л. Куриный вкус лучше, чем Бульон
½ кучу свежего укропа
½ кучу свежего петрушка

Место курица в большом горшке запаса и залить водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, чтобы мягко кипят и провести следующие полчаса (по крайней мере) скользя отбросы. Вы будете знать, что пена является, как только вы уменьшите кипения.
Мебель для кафе, баров и ресторанов



Как только жидкость достаточно ясно, добавьте овощи, кроме укропа и parsleyand убедиться, что они покрыты водой.

Варить на медленном огне в течение часа, добавить дополнительную воду в случае необходимости.

Добавить Лучше, чем Бульон, если это необходимо для богатства, свежим укропом и петрушкой. Варить на медленном огне в течение еще двух часов.

Если суп облачно в конце трех часов здесь есть уловка, чтобы очистить его. Crack пять яиц и сделать omletter или любой другой. Раскрошить скорлупу яиц и добавить их в суп. После 15 минут процедите всех твердых веществ из супа (Theyre не стоит есть, на данный момент они дали их все в суп, но не забудьте использовать все перечисленные овощи, даже тех, которые вы, возможно, не нравится, как ИМО они дают существенный вкус к супу, который просто отсутствует, если вы опустите их).

Вернуться бульон в суповой кастрюле. В этот момент вы можете добавить приготовленный нарезанный куриную грудку, морковь, сельдерей, мацу шары, все, что вы хотели бы съесть с супом.

Варить на медленном огне, пока все не станет мягким и блюдо вверх в бульонных чашках. Пусть каждый отдельный сезон суп по своему вкусу за столом.

Как только все насытились, если есть что-нибудь осталось удалить твердые и перерабатывать курицу для куриный салат или что-то подобное. Верните суп в кастрюлю и сократить вдвое. Прохладный и замораживание в подносах кубика льда. Когда твердый трансфер в пакеты для замораживания и использовать для куриного бульона в рецептах (вот почему вы этого не сделали сезон суп с солью).