Аджарские хачапури

07 05 2018, Автор: admin

4 куриные грудки без кожи (без костей будет работать, но как правило, получают сухой)
2 C брокколи Страница 2 C морковь, Царапины, нарезать 2 кусков 1 C цуккини , нарезанный 1 C красный лук, тонко нарезанный
½ т паприки
½ т базилик
½ т белого перца
½ т соли 1 Т масла (или с низким содержанием жира майонез)
½ т соевого соуса
½ т терияки (если вы не держите это, используйте 1 т соевого соуса) 1 Т мед 1 т сухой горчицы
сок одного лайма вымыть и обрезать куриные грудки, посыпать паприкой, базилик, соль и перец. Объедините следующие 5 ингредиентов, распространение смесь на курицу. Разогреть духовку до 375 ° F. Спрей большой (2 3 кварта) овальную форму для выпечки с Пэм. Поместите морковь на дно кастрюли, добавить брокколи, то кабачки. Поместите сторону курица кости вниз в верхней части овощей.
http://лениногорск.сушибанзай.рф/menu/pitstsa/

Обложка с луком ломтиками. Выпекать 45 минут или пока цыпленок не будет сделано. Если Youre в реальной спешке, вы можете купить овощи уже резать (или замороженных) и есть ужин готов мгновенно!