Гренки с сыром и яйцом

02 05 2017, Автор: admin

Для стейков: они должны быть 8-10 унций и толщиной 1 дюйм каждая. Используйте меч-рыба, Палтус или лосось стейки. 1. В миске смешайте сок лайма, 1 столовую ложку масла, имбирь, кайенский перец и достаточно свежемолотый черный перец по своему вкусу.

2. Мариновать рыбу в маринаде в течение 45-60 минут. Включите стейки 2-3 раза.

3. Есть гриль подготовлен с белыми углей и чистить приготовления гриль с оставшейся одной столовой ложкой масла.

4. Гриль рыба, кистью несколько раз с маринадом, до готовности и непрозрачные в центре. Поверните рыбу примерно через 4-5 минут. Общее время приготовления на гриле будет зависеть от вашего гриля и пылу углях.
лук зеленый

На жарить вместо этого использовать бройлеров кастрюлю щеткой с маслом и жарить, пока центр не является непрозрачной. Примет общей около 10 минут в бройлера. Включите стейки через 5 минут, и поливать часто с маринадом.

Обслуживание Идеи: Гриль на открытом воздухе и подавать с хрустящим зеленым салатом и хлебом



Фотография