Грибная закуска на огуречных дольках

18 11 2017, Автор: admin

Его Брауни, покрытые в мятой крем увенчанный шоколада, мммммм!

Делает 1 13×9 кастрюля Ингредиенты: 1 чашка муки общего назначения 1 чашка белого сахара ½ стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
4 яйца 1.5 чашки chocoate сироп например Hersheys
2 чашки кондитеры сахар ½ стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
2 столовые ложки зеленого мятного ликера
6 столовых ложек сливочного масла или маргарина 1 чашка полусладкого шоколада чипы Приготовление: 1 Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C). Смазка один 13×9 для выпечки.

2 В большой чаше миксера смешайте муку, белый сахар, ½ стакана сливочного масла или маргарина, яйца и шоколадный сироп. Взбить до получения однородной массы.

интернет магазин запчастей

3 Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать при температуре 350 ° F (175 ° C) для 25 до 30 минут или пока верхние пружины назад, когда слегка коснулся. Coolcompletely в кастрюле затем разравнивается Mint Cream. Холод затем залить шоколадной глазурью над охлажденной домовых. Покрытие и холод минимум на 1 час.

4 сделать Mint крем: В маленькой чаше миксера объединить сахар кондитеры, ½ стакана сливочного масла или маргарина и Crme де мент. Взбить до получения однородной массы.

5 сделать шоколадной глазури: В маленькой кастрюле на очень слабом огне или на водяной бане растопить масло и шоколадные чипсы. Снять с огня и stiruntil гладкой. Остудите немного раньше растекаясь домовых.