Буженина под итальянским соусом

24 09 2017, Автор: admin

8 столовых ложек (4 эт oz/125 мл) оливкового масла
5 ассорти небольшие летние кабачки, такие как цуккини (кабачки), желтый crookneck или straightneck или форма для пирожков, в любой комбинации, подстриженной и разреза в ¼-inch (6-мм) кости
Соль и свежемолотый перец 1 желтый лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
2 чайные ложки молотого тмина
2 столовые ложки дистиллированной белый или уксус
2 чашки (14 oz/440 г) вареный рис, охлаждают до комнатной температуры ½ стакана (¾ oz/20 г) крупно нарезанный свежей петрушки
Рубленые листья салата

В сковороде на сильном огне, теплых 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить одну треть каждый из кабачки и приправить по вкусу солью и перцем.
HEMSTÄDNING I STOCKHOLM
Саут, часто помешивая, пока не подрумянится и слегка мягкими ,1-2 минут. Переложить в миску. Приготовить оставшиеся кабачки, в 2 пакетах, таким же образом, используя 2 столовых ложки масла с каждой серией. Пусть кабачки остыть. На продажу в той же сковороде, нагрейте оставшееся 2 столовых ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и Саут до слегка золотистого, 3-5 минут. Движение в чесноке и кратко готовить. Добавьте тмин, уменьшения мощности нагрева tolow и Саут течение 2 минут дольше. Добавить в миску безуспешные кабачки. Добавить уксус, рис и петрушку и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Вкус и настроить приправы. (В этот момент, салат может becovered и в холодильнике до 3 дней. Довести до комнатной температуры перед подачей на стол.)

Чтобы служить, выстраиваются отдельные тарелки с листьями салата и ложка салат сверху.