Белый хлеб на закваске — Dan Lepard

17 09 2017, Автор: admin

5 фунтов без кожи куриные бедра (если я могу найти его, я также получаю без костей, но не обязательно) на продажу в кастрюлю смешать вместе: продажа 1 чашка кетчупа
1 стакан соевого соуса 1 стакан сахара

Мойте курицу и добавить к соусу и хорошо перемешать. Вы можете мариновать его в течение нескольких часов или более ночи в перехолодильником или просто готовить.

Варить на слабом полдня или целый день. Его большие, как левые верхние мячи также.
/catalog/klass/kuhni-ekonom-klassa/
Я служу его со свежими овощами и белого риса. Вы можете использовать соус также по рису, если вам так хочется.

5 фунтов куриного звучит как много, но оно исчезает так быстро!