Ватерзой. Рыбный суп со сливками

21 05 2017, Автор: admin

белый лук 1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана сметаны 1 стакан майонеза ½ стакана пахты 1 унция пакет ранчо для салата
¼ стакана красный перец, фарш ¼ стакана итальянской петрушки, измельчить 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Разогреть духовку до 375 ° F. Поместите лук в небольшом выпечки; бросок с маслом.
создание сайтов днепропетровск
Выпекать в течение 25 минут, периодически помешивая. Выньте из духовки и дайте остыть. Взбейте вместе все оставшиеся ингредиенты в нержавеющей миску. Добавить обжаренные лук и перемешать, пока хорошо не смешано. Храните в холодильнике до использования. Подавать с картофелем фри, луковые кольца, бутерброды, и гамбургеры.