Горячий шоколад

06 03 2017, Автор: admin

Делает 6 пинт 3.5 фунта фирма персики, нарезанные кубиками 1.5 чашки без косточек золотые изюм 1 большая луковица, измельчить 1 желтый перец, нарезанный кубиками Страница 2 горячие красные перцы, нарезанный кубиками (удалить семена)
½ стакана кристаллизуется имбирь, нарезанный ½ стакана орехи пекан, очень грубо нарезанные
2 чашки яблочного уксуса
3 стакана сахара 1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки молотой гвоздики ¼ чайной ложки мускатный 1. Смешайте все ингредиенты, кроме орехов в тяжелой кастрюле.

2. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
установкой кондиционеров в москве


3. Включите тепла до кипения и варить, пока чатни не достаточно толстый, чтобы насыпи на ложку.

4. Снимите смесь с огня и добавьте орехи.

5. Разлейте в горячие банки консервные, оставляя ½ свободного пространства. Печать. Процесс в кипящей горячей водяной бане в течение 10 минут.

6. Если вы предпочитаете, чатни может быть порционные в подходящие емкости и замораживали.