Вишневая запеченная настойка

29 12 2016, Автор: admin

влажная, слегка сладкое блюдо; помесь кукурузный хлеб соусом и пюре из кукурузы. 1 чашка обезжиренного сметана
3 столовые ложки придерживаться маргарин, растаял 1 большое яйцо
½ чашки нарезанного лука 1 (15.25 унций) может не-соль -добавил кукурузу целого ядра, бессточных 1 (14.75-ounce) может нет-соль на добавленную крем стиле кукурузы 1 (81/2-ounce) пакет кукурузы булочки смесь
разбрызгивателем

Разогреть духовку до 350 ° F. комбинат первые 3 ингредиенты в большой миске; хорошо размешать венчиком.
http://reklamaplus.com.ua
Движение в лук, мозолей и сдобы смеси. Налейте в 8 квадрат для выпечки, покрытой разбрызгивателем. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 1 часа или пока пудинг не установлен и не подрумянится.