Булочки с маком

07 06 2017, Автор: admin

9 ломтики белого хлеба, отрезанные корок
4 чашки нарезанных приготовленного цыпленка 1 может (4 унции) грибы 1 может (8 унций) воды каштаны, осушенных и нарезанный < BR> ½ стакана майонеза
½ фунта тертого сыра чеддер
4 яйца, избили
2 стакана молока 1 ч.л. соли
1 банка грибного крем суп 1 банку (2 унции) Пиментос (рубленый)
Buttered хлебные крошки

Line 10×15 пан с хлебом.
рунетки
Топ с курицей, грибами и водных каштанов. Dot с майонезом. Топ с сыром. Комбинат яйца, молоко и соль, pourover куриный смесь. Смешайте суп и душистый и ложку над верхней. Обложка кастрюлю фольгой и в холодильник на ночь. На следующий день, когда готовы испечь, removethe фольгу и запекать раскрыли в течение 1-½ часов при температуре 350 ° F. Посыпать намазанные маслом хлебные крошки на лучших последние десять минут. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Serves12-15 щедро.