Ароматные маринованные кабачки

21 10 2017, Автор: admin

4 мед. Размер Помидоры
2 стакана Макароны (локоть)
6 ст.л. сливочного масла, разделить ¼ стакана муки
2 стакана молока
1.5 чайной ложки орегано, разделенный 1 ч.л. соли
¼ чайной ложки перца Страница 2 стакана тертого чеддера 1 чашка мягкий хлебные крошки

Разогреть духовку до 350 ° F
Использование спелых помидоров, которые при комнатной температура. Нарежьте помидоры и отложить в сторону. Кук макароны и слива, отложите в сторону. В среднего размера кастрюле растопить 4 столовые ложки сливочного масла. Добавить муку, варить в течение 2 минут. Добавить молоко, 1 чайную ложку орегано, соль & перец. Приготовить пока не загустеет. снять с огня и смешайте в тертым сыром. Добавить макароны, хорошо перемешать.
купить цветы
На продажу в смазанную маслом кастрюлю положить ½ макарон смесь и сверху слоем нарезанных помидоров. Повторите заканчивая помидорами.

Расплава оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла. Добавить хлебные крошки и reamining орегано. Перемешайте и ложкой вокруг внешнего края кастрюли. Выпекать 20 минут.

Обслуживает 6


Фотография