Бисквитный рулет с желе

21 10 2017, Автор: admin

6 до 8 ломтиков бекона (любой аромат, гикори лучше)
2 сумки замороженных брюссельская капуста или средний напор или капуста, нарезанный (при использовании Брюссельская капуста позволяют таять немного и вырезать пополам, reducescooking время!)
Средний красный лук, нарезанный кубиками
Приправы по вкусу ~ Я использую Lawrys Приправа Соль и миссис Дэш Лук & Травы, также немного регулярной черным перцем.

Нарезать кусочками бекона в с и готовить в кулинарии распыляется сковороду к reducesticking, приготовить бекон, пока почти не сделано и четким. Оставьте всю смазку в кастрюлю.Уменьшите огонь до средне-низкой. Добавить овощи выбора и бросок с baconand смазки. После покрытием, добавить лук и хорошо перемешать.
Алмазное сверление
Сезон на этом пути, накрыть крышкой и пусть растительное варить до тендер не мягкий. Время приготовления будет varydepending на газовых или электрических, но, как правило, примерно за 25 минут.

Не уверен в подсчете углеводов, но красным луком, брюссельская капуста и капуста arelow углеводов влияние. Бекон и все приправы совершенно в порядке!