Высокий пирог с мясом и капустой

04 09 2017, Автор: admin

Выход: 2 кофе торты 1.5 C Молоко ¾ с Sugar ½ C масло 3 шт Яичные желтки <бр > 1 рк торт дрожжей
6 ¼ с Просеиваемая муки ¼ ц Солт начинки: 2 столовых ложки молока 6 TB Сахар
1. Ошпарить молоко и здорово теплой. Crumble дрожжи в миску, добавить 1 ч.л. сахара и теплой молоко. 2. Удар в 3 стакана муки; взбивать до получения однородной массы. Обложка хорошо и не дайте подняться, пока света и двойной оптом, 1 — 1-½ часов. 3. Добавить мягкое сливочное масло, оставшийся сахар, соль, яичные желтки, и 3 стакана муки. Тщательно перемешать. Поместите оставшиеся ¼ стакана муки на борту или печенья тканью для замеса. 4. Поверните тесто и месите до гладкой и эластичной. Место в смазанную миску.
душевые поддоны
Обложка хорошо. Отложите повышаться до двойной оптом, от 1 до 1-½ часов. 5. Вырезать поднялся тесто пополам на два кофейных тортов (косы). Отрежьте каждую половину на 3 части. Раскатать каждый кусок в рулон 16 долго. Pinch 3 рулона вместе на одном конце, тесьмой и щепотку другие концы вместе. Наведите тесьмы на листе печенья. Произвести второе косу и разместить на листе печенья. 6. Пусть косы не подняться до двойной оптом, около 45 минут. Для долива кисть каждый косу с 1 ст молока и посыпать 3 ст сахара. 7. Выпекать в духовке, 375 ° F, от 25 до 30 минут.