Ваза с тропическими фруктами

17 09 2017, Автор: admin

SHELL 1.5 с Все муки 1.5 т Солт
1/3 с +2 ложки холодной овощи. сокращение ЗАПОЛНЕНИЕ 3 х больших яйца, взбитые слегка
¾ с Сахар
3 ТБ муки ½ C Сгущенное молоко
1 ТБ Ваниль Страница ¾ C Темный кукурузный сироп
8 унций Шоколад
½ т Солт
3 с пекан половины

горько или полусладкое, расплавленного и охлажденного.

СДЕЛАТЬ доспехах: В большой миске смешайте муку и соль. Передача 3 столовых ложки смеси на маленькой миске и перемешать в 3 ТБ холодной водой до образования пасты. Добавить укорочение к largebowl, смешать смесь, пока она не походить грубая еда, и добавить муку пасту, бросая смесь, пока она не образует тесто. Замесить тесто слегка и образуют его в aball. Пыль тесто с мукой и охладить его, завернутый в вощеную бумагу, в течение 1 часа. Раскатать тесто около 1/8 толстый на слегка посыпанной мукой поверхности, вписать его в 10 (1.5 кварт мощности) пирог пластины, и охладить оболочку.
[РЕДАКТОРЫ ПРИМЕЧАНИЕ: или просто пойти получить готовый сделал 10 пирог оболочку]

ctroyka.su

начинки: продажа В миске, взбейте вместе яйца и сахар, затем взбейте в муке, сгущенное молоко, ваниль, кукурузный сироп, шоколад, соль и орехи пекан. Вылейте начинку в pieshell и испеките пирог в середине предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 1 часа до 1 часа 10 минут, или пока начинка просто установить и появляются трещины на поверхности.Пусть пирог прохладно на стойке и служить ему со взбитыми сливками.