Гороховый суп с копчеными ребрами

14 10 2017, Автор: admin

Делает 12 порций 1 чашка шоколада Oreo выпечки крошки 1 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопленного Страница 2 чашки нежирного (1 %) Творог
2 стакана нежирного Сметана
8ozs свет Сливочный сыр, смягченный
1 стакан сахара ½ стакана упакованы коричневый сахар
2/3 стакана несладкого какао-порошок < BR> ¾ чашки обезжиренного яйцо заменить или 3 целых яйца
2 ст кукурузного крахмала 1 чайная ложка ванильного ¼ стакана Калуа или кофе ликер
Свежая клубника для гарнира (ОПТ)

Разогреть духовку до 350 ° F.

Чтобы корку, объединить крошки, коричневый сахар и растопленное сливочное масло в см. чаша. Все хорошо перемешать.
интернет магазин запчастей
Спрей 9 весна вид кастрюлю с антипригарным разбрызгивателем. Пресс крошка смесь равномерно по дну кастрюли. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Уменьшите высокую температуру до 325 ° F. На продажу в блендере или кухонном комбайне, массажной творога, сметаны и сливочного сыра до получения однородной массы. Отложите. На продажу в большой миске, взбейте как сахара, какао и яйцо заменить на средней скорости миксером. Добавить смесь сыра крем и взбивать до получения однородной массы. Добавить кукурузный крахмал и избили снова. Добавить ваниль и Kahlua и избили, пока смесь не хорошо сочетаются.

Вылейте тесто в подготовленную коры. Выпекать в течение 1 часа и 20 минут. Чизкейк появится одутловатым и будет покачивать слегка при встряхивании. Выключите огонь. День открытых дверей на полпути, и пусть торт остыть в течение 2 часов. Холод в течение ночи. Перед подачей на стол выполнения нож вокруг края кастрюли и снять сторон. Украсить свежей клубникой.