Ветчинный мусс

05 10 2017, Автор: admin

Вегетарианская взлет на классической китайской фарша подушки сиденья блюдо. Рубленые сырые овощи, не жареная лапша, добавить хруст. 1 столовая ложка восточный кунжутное масло Страница 2 столовые ложки измельченного чеснока Страница 2 столовые ложки измельченного очищенные свежий имбирь
4 чашки ½-дюймовыми кубики неочищенные баклажаны (около ¾ фунта)
½ фунта грибы, крупно нарезанный 1/3 стакана воды 2 столовые ложки Hoisin соус 1 столовая ложка устричный соус 1 столовая ложка чили паста с чесноком

Бостон листья салата
нарезанным зеленым лук
нарезанный красный перец
Рубленые Джикама

Hoisin соус доступен на азиатских рынках и в азиатской части некоторых супермаркетах.

Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и имбирь и перемешать до ароматного, около 1 минуты. Добавить баклажаны и грибы и Саут 2 минуты, помешивая, чтобы покрыть с приправами.
Шашлык в Москве
Добавить следующие 4 ингредиента и покрыть. Варить на медленном огне, пока баклажаны не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Раскройте и варить, пока соус не поглощается и смесь толщиной, приблизительно 2 минуты. Приправить по вкусу солью.

Организовать листья салата вокруг края блюде. Ложка баклажан смесь в центре. Ложка баклажан смесь в центре. Ложка некоторое баклажан смесь в каждом листе салата. Гарнир щедро с нарезанным зеленым луком, болгарским перцем и Jicama. Сложите стороны салата как для тако и подавать.

4 порции.

На порцию: калорий, 100; жир, 5 г; натрия, 462 мг; холестерина, 0 мг

Бон Apptit

легкий и простой (Special Edition) <Р >